Gesprochenen Kommentar aufnehmen

Bei der Aufnahme eines gesprochenen Kommentars wird eine neue Tonspur aufgezeichnet, während das Video auf der Timeline wiedergegeben wird. Sie können den Kommentar als Skript in das Textfeld einfügen und während der Aufnahme ablesen.

1. Klicken Sie auf den Tab Gesprochener Kommentar .
  2. Wählen Sie das Audiogerät aus. Testen Sie den Audiopegel, indem Sie sprechen, wie Sie es bei der Aufnahme tun würden. Passen Sie den Audiopegel mit dem Schieberegler an.
  3. Fügen Sie ein Skript in das Textfeld ein.
  4. Ziehen Sie die Positionsanzeige auf die Timeline-Position, an der die Tonaufnahme beginnen soll.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme starten .
  6. Camtasia spielt das Video auf der Timeline ab. Nehmen Sie den gesprochenen Kommentar auf.
  7. Um die Aufnahme zu beenden, klicken Sie auf Stopp .
  8. Unter Windows müssen Sie einen Dateinamen eingeben und auf Speichern klicken.

Der Audioclip wird zur Timeline und zur Clip-Auswahl hinzugefügt.