Video produzieren und weitergeben

Beim Produktionsprozess – auch als Rendering bezeichnet – wird eine Videodatei erzeugt, die auf der Reihenfolge der Aufnahmen, Videoclips, Audioclips, Bilder und Effekte auf der Timeline basiert.

Die Profil-Produktionsoptionen enthalten Einstellungen, die für gängige Arten der Weitergabe optimiert sind, z. B. Screencast.com, Vimeo, YouTube oder Ihr Festplattenlaufwerk.

Weitergabe des Videos

1. Klicken Sie auf Weitergeben.
  2. Wählen Sie die gewünschte Weitergabeoption aus dem Menü.
    • Unter Windows wird der Produktions-Assistent eingeblendet. Führen Sie die vom Assistenten vorgegebenen Arbeitsschritte durch, um Ihr Video zu produzieren.
      Sie können stattdessen auch die Option Benutzerdefiniert > Neue benutzerdefinierte Produktion wählen. Hier können Sie weitere Ausgabeformate auswählen, die Produktionseinstellungen detailliert anpassen und sie auf Wunsch als Profil zur künftigen Verwendung speichern.
    • Auf dem Mac wird der Produzieren -Dialog oder ein Anmeldebildschirm angezeigt. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus, um Ihr Video zu produzieren.

Auswahl der Timeline produzieren (Nur Windows)

Sie können einen ausgewählten Bereich der Timeline produzieren, um ein kurzes Video zu erstellen oder eine Vorschau zum Überprüfen eines Effekts zu erzeugen.

1. Wählen Sie den Bereich auf der Timeline aus.
  2. Rechtsklicken Sie auf den Bereich und wählen Sie Timeline-Auswahl produzieren als .
  3. Der Produktions-Assistent wird eingeblendet. Produzieren Sie das Video mit den gewünschten Einstellungen.

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben? Geben Sie uns Feedback.