Der TechSmith Smart Player

Der TechSmith Smart Player ermöglicht die Nutzung interaktiver Videofunktionen und die Video-Wiedergabe mit beliebigen Web-Browsern und Geräten. Wenn Ihr Video Inhaltsverzeichnisse, geschlossene Untertitel, Stichwortsuche, Quizfragen und/oder interaktive Hotspots enthält, wird für die Wiedergabe der TechSmith Smart Player benötigt.

Hosting-Optionen für den TechSmith Smart Player

Um den TechSmith Smart Player in Ihr Video einzubinden, produzieren Sie es im Dateiformat MP4 mit Smart Player oder laden Sie es auf Screencast.com hoch.

Auf Screencast.com hosten

Wenn Sie Ihr Video auf Screencast.com hosten, ist die optimale Wiedergabe gewährleistet, weil der TechSmith Smart Player bei dieser Plattform integriert ist. Die Zuschauer müssen keine Software herunterladen oder installieren. Wählen Sie Weitergeben > Screencast.com .

Auf einer Website hosten

Beim Produzieren des Videos erzeugt Camtasia die MP4-Videodatei und die Dateien, die Sie zum Hosting des Videos auf einer Website benötigen. So können Sie die Dateien auf Ihrem eigenen Webserver hosten.

1. Wählen Sie Weitergeben > Lokale Datei > MP4 mit Smart Player .
  2. Laden Sie die Produktionsdateien auf Ihren Webserver hoch.
  3. Verlinken Sie auf Ihrer Webseite zur .html-Datei der Dateigruppe, die Sie hochgeladen haben.

Um zu erfahren, wie Sie den TechSmith Smart Player auf Ihrer Website hosten können, lesen Sie diesen Beitrag: http://blogs.techsmith.com/tips-how-tos/host-the-smart-player-on-your-own-website .

iPhone-Kompatibilität

Der TechSmith Smart Player ist mit den meisten Mobilgeräten und Tablets kompatibel. iPhone-Nutzer werden jedoch auf die Seite zum Herunterladen der kostenlosen TechSmith Smart Player-App umgeleitet. Nach dem Herunterladen können sie Videoinhalte wiedergeben, die mit Camtasia erstellt wurden.