Benutzerdefiniertes Produktionsprofil erstellen

Fügen Sie ein neues Produktionsprofil hinzu, um

• einen Produktionsstandard für die Firma, das Team oder sich selbst zu erstellen.
  • häufig benötigte Produktionseinstellungen zu speichern, damit sie schnell wiederverwendet werden können.

1. Klicken Sie auf Weitergeben > Benutzerdefiniert > Profile hinzufügen/bearbeiten.
  2. Das Dialogfeld Produktionsprofile verwalten wird angezeigt. Klicken Sie auf Neu.
  3. Der Assistent für Produktionsprofile wird geöffnet. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das Profil ein und wählen Sie ein Dateiformat.
  4. Klicken Sie auf Weiter . Gehen Sie die restlichen Arbeitsschritte des Assistenten durch, und nehmen Sie die passenden Einstellungen für das gewählte Dateiformat vor.
  5. Wenn Sie am Ende des Assistenten angelangt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig stellen .
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Produktionsprofile verwalten auf Schließen.

Das Produktionsprofil wird im Dropdown-Menü der Produktionsprofile im Produktions-Assistenten angezeigt.

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben? Geben Sie uns Feedback.