Hilfe herunterladen - Snagit 13

Die Snagit-Hilfedatei ist für Version 13 als PDF-Datei verfügbar. Wählen Sie hier einen Abschnitt aus, um Hilfe zum jeweiligen Thema anzuzeigen.

Abschnitte der Hilfe zu Snagit 13 Beschreibung

Erweitert

Schnappschuss eines beliebigen Bildschirmbereichs erstellen.

Bearbeiten

Ausführliche Informationen zur Bearbeitung in Snagit

Weitergeben

Teilen Sie Ihre bearbeiteten Captures über eine der zahlreichen Output-Optionen.

Anwendungseinstellungen

Passen Sie die Einstellungen für Captures und Snagit Editor an Ihre Anforderungen an.

Um jederzeit auf die Hilfedatei zugreifen zu können, laden Sie die komplette PDF-Hilfedatei zu Snagit hier herunter .