Hilfe und andere Ressourcen herunterladen - Snagit 2018

Die Snagit-Hilfedatei für Version 2018 ist jetzt online verfügbar. Die Online-Hilfe stellt Inhalte bereit, die Ihnen den Anfang mit Snagit erleichtern und Ihre Fragen beantworten.

Sie haben in der Online-Hilfe nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Sehen Sie sich auch unsere anderen Ressourcen an:

• Snagit Tutorials: Kostenlose Schulungsvideos, Tutorials und Anleitungen.
  • Technische Support-Artikel : Wenn Sie Hilfe bei einem Problem benötigen, sehen Sie sich unsere Support-Artikel an oder setzen Sie sich mit einem Experten in Verbindung.
  • Community: Lassen Sie sich von der Benutzer-Community von Snagit unterstützen. (Englisch)
  • Unternehmens-Ressourcen: Ressourcen und Anleitungen für Administratoren, die die Installation und Anpassung von Snagit erleichtern.

Offline-Hilfe anzeigen

Um die Online-Hilfe anzuzeigen, wird eine Verbindung zum Internet benötigt. Solange Sie offline sind, können Sie die integrierte PDF-Hilfedatei zu den Grundfunktionen von Snagit nutzen.

Um jederzeit auf die Hilfedatei zugreifen zu können, laden Sie die komplette PDF-Hilfedatei zu Snagit hier herunter .

Wenn die Online-Hilfe in Ihrem Unternehmen nicht verfügbar ist, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.