Captures weitergeben

Mit den Output-Optionen von Snagit können Sie Bilder oder Videos schnell weitergeben.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf ein Capture in der Capture-Ablage.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie eine Output-Option aus.

Output-Optionen, die das Dateiformat des in der Capture-Ablage ausgewählten Captures nicht unterstützen, werden in Snagit deaktiviert.

Standard-Output-Optionen

Output Bild Video

Datei
Speichert ein Bild- oder Video-Capture unter dem ausgewählten Pfad als Datei.

checkmark.jpg checkmark.jpg

E-Mail

Fügt das Bild-Capture in eine neue E-Mail-Nachricht ein.

FTP

Sendet das Capture über das FTP-Dateiübertragungsprotokoll (File Transfer Protocol) an einen FTP-Server.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Microsoft Word

Fügt das Bild-Capture in ein Microsoft Word-Dokument ein.

Falls Sie bisher noch keine Microsoft-Output-Optionen hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie Weitere Outputs . Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Microsoft-Output-Option aus der Liste aus.

Microsoft PowerPoint

Fügt das Bild-Capture in eine Microsoft PowerPoint-Präsentationsfolie ein.

Falls Sie bisher noch keine Microsoft-Output-Optionen hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie Weitere Outputs . Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Microsoft-Output-Option aus der Liste aus.

Microsoft Excel

Fügt das Bild-Capture in eine Microsoft Excel-Arbeitsdatei ein.

Falls Sie bisher noch keine Microsoft-Output-Optionen hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie Weitere Outputs . Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Microsoft-Output-Option aus der Liste aus.

Screencast.com

Lädt ein Bild oder Video auf Screencast.com hoch. Screencast.com bietet eine URL für die schnelle Weitergabe oder zum Einbetten von Code, um das Capture in eine Webseite oder ein Blog einzufügen. Um die Ausgabeoptionen anzupassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie Dropdown-Menü Screencast.com > Optionen.

Falls Sie nicht bei Ihrem TechSmith-Konto angemeldet sind, melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto. Siehe TechSmith-Konten .

checkmark.jpg checkmark.jpg

Camtasia

Mit Camtasia können Sie:

• Bilder oder Videos importieren, um sie als Quelldateien in Ihren Camtasia Projekten zu verwenden.
  • Video-Captures, die Sie in Snagit aufgenommen haben, mit Callouts, Text, Titeln, Untertiteln, Effekten und vielem mehr aufwerten.

Snagit importiert die MP4-Video- oder Bilddatei in die Clip-Ablage von Camtasia.

Wenn Sie Captures mit dieser Output-Option weitergeben möchten, muss Camtasia Version 7.0 oder neuer installiert sein.

checkmark.jpg checkmark.jpg

TechSmith Relay

Wählen Sie das Bild oder Video aus, das an TechSmith Relay gesendet werden soll.

checkmark.jpg checkmark.jpg
YouTube

Lädt ein Video-Capture in Ihr YouTube-Benutzerkonto hoch. YouTube bietet eine URL für die schnelle Weitergabe an Ihre Zielgruppe oder zum Einbetten von Code, um das Capture in eine Webseite einzufügen.

YouTube passt die Größe des Videos an die Standardabmessungen an. Am besten nehmen Sie das Video bereits mit den von YouTube empfohlenen Abmessungen auf.

Google Drive

Lädt das Capture auf Google Drive als Hosting-Plattform für Bilder oder Videos hoch. Ein Link zum Capture wird in die Zwischenablage kopiert.

1. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Google-Benutzerkonto angemeldet sind, wird das Dialogfeld Verbindung zu Google Drive herstellen angezeigt. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden .
  2. Klicken Sie auf Zulassen . Das Dialogfeld An Google Drive senden wird angezeigt.
  3. Geben Sie einen Dateinamen ein, wählen Sie den Ordner aus, in den Sie das Capture hochladen möchten, und klicken Sie auf Hochladen .

Um die Output-Optionen anzupassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitergeben und wählen Sie Weitere Snagit Output-Optionen . Wählen Sie die Output-Option aus der Liste aus, um die Einstellungen aufzurufen.

checkmark.jpg checkmark.jpg
Dropbox

Lädt das Capture auf Dropbox als Hosting-Plattform für Bilder oder Videos hoch. Ein Link zum Capture wird in die Zwischenablage kopiert.

checkmark.jpg checkmark.jpg

OneDrive for Business

Capture zu Microsoft OneDrive for Business hochladen, damit Sie jederzeit von allen Computern oder Geräten aus darauf zugreifen können.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Weitere Output-Optionen herunterladen

TechSmith hat weitere Output-Optionen erstellt, die Sie online herunterladen können. Um weitere Output-Optionen herunterzuladen, wählen Sie Weitergeben > Weitere Snagit-Output-Optionen .

Neue Output-Option hinzufügen

Sie können die folgenden Anpassungen für die Output-Option vornehmen:

• Speichern oder Ändern Ihrer Kontoeinstellungen.
  • Konfiguration mehrerer Benutzerkonten für eine Output-Option (z. B. zur geschäftlichen und privaten Nutzung).
  • Vergabe eines eigenen Namens für eine Output-Option.
  1. Wählen Sie Snagit > Einstellungen > Registerkarte Output .
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie eine Output-Option aus der Liste aus.
  3. Geben Sie einen Namen für die Output-Option ein.

Wenn Sie eine Output-Option mit mehreren Benutzerkonten nutzen wollen, achten Sie darauf, jeweils eindeutige Namen für die betreffenden Output-Optionen zu vergeben. Beispiel: „Twitter-Geschäftlich“ und „Twitter-Persönlich“.

4. Passen Sie die Output-Einstellungen an.
  5. Schließen Sie das Dialogfenster Einstellungen.

Output-Option entfernen

1. Wählen Sie im Snagit Editor Snagit > Einstellungen > Registerkarte Output .
  2. Wählen Sie die Output-Option aus, die entfernt werden soll und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.

Erweiterungen für Mac hinzufügen

Sie können auch Mac-Erweiterungen von Drittanbietern hinzufügen, die über die Weitergabeziele von Apple im Menü Weitergeben bereitgestellt werden.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Weitergeben und anschließend auf Mehr .
  2. Der Dialog Erweiterungen wird angezeigt. Klicken Sie auf das Menü Weitergeben und wählen Sie die Erweiterungen aus, die in Snagit importiert werden sollen.
  3. Schließen Sie den Dialog Erweiterungen.