Hilfe herunterladen - Snagit 4

Die Snagit-Hilfedatei ist für Version 4 als PDF-Datei verfügbar. Wählen Sie hier einen Abschnitt aus, um Hilfe zum jeweiligen Thema anzuzeigen.

Abschnitte der Hilfe zu Snagit 4 Beschreibung

Erweitert

Schnappschuss eines beliebigen Bildschirmbereichs erstellen.

Bearbeiten

Ausführliche Informationen zur Bearbeitung in Snagit

Weitergeben

Teilen Sie Ihre bearbeiteten Captures über eine der zahlreichen Output-Optionen.

Anwendungseinstellungen

Passen Sie die Einstellungen für Captures und Snagit Editor an Ihre Anforderungen an.

Um jederzeit auf die Hilfedatei zugreifen zu können, laden Sie die komplette PDF-Hilfedatei zu Snagit hier herunter .