Profile erstellen

Mit Profilen können Sie Ihre Capture-Einstellungen automatisch zur Wiederverwendung abrufen. Profile können zu folgenden Zwecken verwendet werden:

• Um häufig benötigte Capture-Einstellungen zu speichern.
  • Um schnell zwischen Capture-Typen für bestimmte Aufgaben hin- und herzuwechseln.
  • Um automatisch festzulegen, welche Effekte hinzugefügt werden oder welche Ziele für die Weitergabe verwendet werden.

Capture mit einem Profil erstellen

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf die Schaltfläche Profile. Die Liste der verfügbaren Profile wird eingeblendet.
  2. Bewegen Sie den Cursor auf das gewünschte Profil, bis das Symbol Capture mit Profil starten in Rot angezeigt wird. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Capture zu starten.
Profi-Tipp: Klicken Sie auf Kurztaste hinzufügen , um eine Tastenkombination festzulegen, mit der Sie ein neues Capture mit Ihren Profileinstellungen starten können.

Voreinstellung erstellen

Fügen Sie schnell ein neues Profil mit den aktuellen Einstellungen hinzu.

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf das Dropdown-Menü Profil hinzufügen .
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Neues Profil mit den aktuellen Einstellungen aus. Ein neues Profil wird zur Liste der gespeicherten Profile hinzugefügt.
Sie können ein Profil auch hinzufügen, indem Sie Neues Profil wählen und dann die gewünschten Capture-Einstellungen festlegen.
  1. Geben Sie einen Namen für das Profil ein und drücken Sie die Eingabetaste .
  2. Um eine Kurztaste zuzuweisen, klicken Sie auf Kurztaste hinzufügen .
  3. Drücken Sie anschließend die gewünschte Tastenkombination auf der Tastatur, um die Kurztaste festzulegen.

Profil bearbeiten

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf die Schaltfläche Profile. Die Liste der verfügbaren Profile wird eingeblendet.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Properties icon rechts neben dem Profilnamen und wählen Sie eine der Optionen im Dropdown-Menü.