Camtasia (Mac): Mac OS High Sierra 10.13 & die TechSmith System Audio-Komponente

Problem

MacOS X (10.13 – High Sierra) und höher implementiert ein neues Sicherheitsmerkmal, das sich auf die Fähigkeit von Camtasia auswirkt, die TechSmith System Audio Capture-Kernel-Erweiterung zu installieren.

Lösung

Wenn Sie macOS High Sierra 10.13 oder höher verwenden, aktualisieren Sie bitte auf Camtasia 3.1.5 oder höher. Wählen Sie zum Aktualisieren Camtasia 3 > Nach Updates suchen. Wenn die Probleme weiterhin auftreten, versuchen Sie bitte die folgenden Vorschläge:

Systemaudio kann nicht aufgenommen werden

Option 1: Zulassen in Sicherheit & Datenschutz

1. Wählen Sie in der Menüleiste Camtasia 2018 > Einstellungen > Aufnahme und klicken Sie auf Komponente installieren.
  2. Klicken Sie auf Installieren.
  3. Klicken Sie auf Sicherheit & Datenschutz öffnen.
  4. Klicken Sie auf Zulassen und geben Sie dann Ihr Computerkennwort ein.
  5. Versuchen Sie, Systemaudio in Camtasia aufzuzeichnen.

Camtasia wird Sie möglicherweise dazu auffordern, die Komponente erneut zu installieren. Wenn dies der Fall ist, führen Sie die Schritte aus, um die Komponente erneut zu installieren.

Option 2: Entfernen Sie die alte Erweiterung

1. Öffnen Sie ein Finder-Fenster.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Gehe zu > Gehe zu Ordner .
  3. Geben Sie Folgendes ein und klicken Sie auf Go: /Library/Extensions/
  4. Verschieben Sie die TACC.kext- Datei in den Papierkorb. Leeren Sie den Papierkorb.
  5. Starten Sie den Computer neu.
  6. Wiederholen Sie die Schritte in Option 1, um die Systemaudiokomponente zu installieren.