Camtasia (Mac): MacOS High Sierra 10.13 & die TechSmith-Systemaudiokomponente

Problem

MacOS X (10.13 - High Sierra) und höhere Versionen implementiert eine neue Sicherheitsfunktion , die sich auf die Fähigkeit von Camtasia auswirkt, die TechSmith Systemaudio-Aufnahme-Kernel-Erweiterung zu installieren.

Lösung

Wenn Sie MacOS High Sierra 10.13 oder höher verwenden, aktualisieren Sie bitte auf Camtasia 3.1.7. Wenn die Probleme weiterhin auftreten sollten, dann probieren Sie bitte die folgenden Vorschläge aus:

Option 1: Zulassen in Sicherheit & Datenschutz

1. Wählen Sie in der Menüleiste „ Camtasia“ > „Einstellungen“ > „Aufnahme “ und klicken Sie auf „Komponente installieren“.
  2. Klicken Sie auf „ Installieren“.
  3. Klicken Sie auf „Sicherheit & Datenschutz öffnen“.
  4. Klicken Sie auf „ Zulassen“ und geben Sie das Computerkennwort ein!
  5. Versuchen Sie ein Systemaudio in Camtasia aufzuzeichnen!

Camtasia wird Sie möglicherweise dazu auffordern, die Komponente erneut zu installieren! Wenn dies der Fall ist, dann führen Sie bitte die Schritte aus, um die Komponente erneut zu installieren!

Option 2: Entfernen Sie die alte Erweiterung

1. Öffnen Sie ein „Finder“-Fenster!
  2. Wählen Sie in der Menüleiste „Gehe zu“ > „Gehe zu Ordner “.
  3. Geben Sie Folgendes ein und klicken Sie auf „ Go“: / Library / Extensions /
  4. Verschieben Sie die Datei „ TACC.kext “ in den „Papierkorb“. Leeren Sie den Papierkorb.
  5. Starten Sie den Computer neu.
  6. Wiederholen Sie die Schritte in Option 1, um die Systemaudiokomponente zu installieren.