Camtasia (Windows): Rekorder wird nicht geöffnet

Problem

Nachdem Sie in der oberen linken Ecke von Camtasia auf Aufnehmen geklickt haben, um den Recorder zu starten, wird der Editor minimiert, der Recorder wird jedoch nie geöffnet.

Lösung

Option 1: Camtasia als Administrator ausführen

Versuchen Sie, Camtasia als Administrator auszuführen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung Camtasia klicken und Als Administrator ausführen auswählen.

Option 2: Camtasia zurücksetzen

Camtasia 2018.0.6 und Später

1. Öffnen Sie Camtasia.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen > Erweitert.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen zurücksetzen.
  4. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

Camtasia 2018.0.5 und Früher

1. Beenden Sie Camtasia und den Recorder. Stellen Sie sicher, dass sie nicht im Task-Manager ausgeführt werden.
  2. Drücken Sie Windows+ R auf Ihrer Tastatur, um das Fenster Ausführen zu öffnen.
  3. Geben Sie Folgendes ein und klicken Sie auf OK: regedit
  4. Navigieren Sie zu (wo '#' die Version von Camtasia ist): HKEY_CURRENT_USER\Software \TechSmith\Camtasia Studio\#
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner für die Version von Camtasia, die installiert ist, und wählen Sie Löschen aus.
  6. Schließen Sie den Registrierungseditor und öffnen Sie Camtasia.

Option 3: Erzwingen Sie die Schließung des Camtasia Recorders

1. Öffnen Sie den Task-Manager (STRG + ALT + ENTF).
  2. Suchen Sie Camtasia Recorder.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Camtasia Recorder, und wählen Sie Task beenden aus.
  4. Versuchen Sie, den Recorder zu öffnen.

5. 2017-10-05_13-26-25.gif

Option 4: Passen Sie die Voreinstellungen an

Dies kann passieren, nachdem versucht wurde, den Recorder zu öffnen, um eine zweite Aufnahme durchzuführen. Versuchen Sie in diesem Fall, die Voreinstellungen inCamtasia anzupassen.

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Wählen Sie in Camtasia Recorder Extras > Optionen > Allgemein aus.
  3. Klicken Sie auf Dateioptionen ...
  4. Wählen Sie Nach Dateiname fragen aus und klicken Sie auf OK.

5. 2016-10-11_1613.png
  • Klicken Sie auf die Registerkarte " Programm" und deaktivieren Sie die Option " Vorschaufenster ausblenden", nachdem die Aufnahme gestoppt wurde.

• 2016-10-11_1613_001.png
  • Versuchen Sie eine neue Aufnahme zu machen.