Camtasia (Windows): Fehlermeldung beim Start.

Problem

Beim Start von Camtasia kommt eine Fehlermeldung, dass "EditorInterop.dll" oder andere verwandte Dateien auf dem Computer fehlen.

Lösung

Wenn die Neuinstallation das Problem nicht beseitigt, versuchen Sie bitte folgendes:

1. Navigieren Sie zu: Microsoft C Runtime Pack
  2. Scrollen Sie zu Methode 2: Microsoft Download Center
  3. Finden Sie die passende x64 für Ihr Betriebssystem und klicken Sie auf den zugehörigen blauen Link Paket jetzt herunterladen
  4. Installieren Sie das Paket und starten Sie dann Ihren Computer neu.
  5. Starten Sie Camtasia neu. Wenn die Fehlermeldung dann immer noch auftaucht, installieren Sie Camtasia noch einmal neu.