Snagit (Windows): Registereintragungen können nicht exportiert werden.

Problem

Wenn das TechSmith Deployment Tool benutzt wird, um Snagit 2018 zu installieren, ist es nicht möglich die Einstellungen von dem Computer zu exportieren.

Lösung

In der aktuellen Version des TechSmith Deployment Tool (Version 1.11.0.72) tritt dieser Fehler nicht mehr auf. Hier finden Sie die aktuelle Version des TechSmith Deployment Tools.