Snagit (Windows): Absturz oder Einfrieren beim Stoppen eines Videos in Snagit 2018.

Problem

Beim Stoppen einer Videoaufnahme in Snagit 2018 auf Windows 7 stürzt Snagit entweder ab oder hängt sich beim Verarbeiten auf.

Lösung

Das ist ein Problem, das wir im Moment weiter recherchieren. Dieses Problem tritt nur auf Windows 7 Computern auf.

1. Schließen Sie Snagit komplett. Es darf auch nicht mehr in der Systemleiste zu sehen sein.
  2. Laden Sie sich  diese ZIP-Datei auf Ihren Computer herunter.
  3. Entpacken Sie die ZIP-Datei mit Doppelklick darauf.
  4. Doppelklicken Sie auf die darin enthaltene REG-Datei und bestätigen Sie alle Abfragen mit OK.
  5. Starten Sie Snagit neu und probieren Sie eine neue Videoaufnahme.