Snagit (Windows): Änderungsübersicht für Administratoren

Dieser Artikel zeigt wichtige Änderungen in Snagit, die für IT-Administratoren und Softwareverteilungsexperten bei der unternehmensweiten Implementierung für alle Anwender relevant sind. Die Versionsübersicht finden Sie hier.

Tipps:

Snagit 2018.2.1 (28. Juni 2018)

• Web-Sicherheitsprotokolle aktualisiert.
  • Speicherleaks in Windows 7 behoben.

Snagit 2018.2.0 (19. Juni 2018)

• Neu: Französisch.
  • Behoben: Fehler, der beim Wechseln zwischen Audiogeräten unter Microsoft Windows 7 auftreten konnte.
  • Behoben: Absturzfehler, der beim Erstellen einer GIF-Datei unter Microsoft Windows 10 auftreten konnte (1803).
  • Behoben: Fehler der dazu führte, dass beim Deaktivieren von Systemaudio für Videoaufnahmen zugleich auch Mikrofon-Audio deaktiviert wurde.
  • Behoben: Fehler, der dazu führte, dass die Videoaufnahme mit Fehler 18 abgebrochen wurde.

Snagit 2018.1.1 (27. März 2018)

• Behoben: Absturzfehler, der auftrat, wenn Snagit mit benutzerdefinierten Ausgabepfaden bereitgestellt wurde und installierte Ausgabeordner erstellt werden durften, während Umgebungsmakros verwendet wurden.

Snagit 2018.1.0 (6. Februar 2018)

• Aktualisiert: Beim Bereitstellen mit einem Schema ist dieses bereits beim Starten von Snagit ausgewählt.
  • Behoben: Fehler, bei dem es nicht möglich war, in Windows 7 64-Bit den Cursor aufzunehmen.

Snagit 2018.0.2 (19. Dezember 2017)

• Fehlerkorrektur: Auf Enterprise-Systemen mit Snagit konnten in einigen Fällen keine Benutzerprofile angelegt werden.
  • Neu: Option zur automatischen Erzeugung einer Crash-Dump-Datei für Enterprise-Benutzer.
  • Behoben: Absturzfehler beim Start unter Windows Server 2012 R2 oder Windows N, wenn das Windows Media Feature Pack nicht installiert war.
  • Behoben: Absturzfehler unter Windows 7 beim Verarbeiten von Video-Captures.

TechSmith Deployment Tool (14. November 2017)

• Ein Fehler, der zum inkorrekten Export von Registereintragungen führte, wurde korrigiert.

Snagit 2018.0.1 (14. November 2017)

• Sicherheitsupdates
  • Korrektur eines Speicherverlustes im TechSmith Updater.
  • Korrektur eines Problems, das Windows am Herunterfahren hinderte.

Snagit 13.1.5 (14. November 2017)

• Sicherheitsupdates

Snagit 13.1.3 (24. Mai 2017)

• Verschiedene Fehlerkorrekturen
  • Sicherheitsupdates

Snagit 13.1.2 (18. April 2017)

• Verschiedene Fehlerkorrekturen
  • Korrektur eines Problems, das zu einem Fehler bei Bildschirmaufnahmen auf Windows 7 Computern führte.
  • Übersetzte Dateien können durch den Import einer neuen XLIFF-Datei aktualisiert werden.

Snagit 13.1.1 (28. Februar 2017)

• Kein Absturz mehr beim Start von Snagit als gestreamte App (AppV).
  • Fehlerkorrektur: Snagit kann wieder mit Standardthemen/Profilen/Outputs und einer benutzerdefinierten .reg Datei ausgerollt werden (vorher war nur eine der Optionen möglich).
  • Fehlerkorrektur: Kein automatischer Reparaturversuch beim Start von Snagit nach der Erstellung eines Desktop-Icons mehr.
  • Aufnahmen von Webkamera in Citrix Umgebungen auf Server 2012 werden nicht mehr unterstützt.

Snagit 13.1.0 (24. Januar 2017)

• Snagit kann mit unternehmensspezifischen Werkzeugthemen und Aufnahmeprofilen ausgerollt werden.

Snagit 13.0.0 (7. Juni 2016)

Snagit 12.2.0 (26. August 2014)

• Der Speicherort für die automatische Speicherung kann konfiguriert werden.
  • Verbesserte Performance und Workflow in virtuellen Umgebungen