Camtasia (Mac) 3: Versionsübersicht

16. November, 2017: Camtasia 3.1.2

• Fehlerkorrektur: Absturzfehler, der beim Importieren von MOV-Dateien auftreten konnte.
  • Fehlerkorrektur: Absturzfehler, der beim Teilen oder Heften von Spuren auftreten konnte.
  • Fehlerkorrektur: Fehler, der dazu führte, dass Camtasia nicht beendet werden konnte.
  • Andere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen.

4. Oktober, 2017: Camtasia 3.1.1

• Neu: Unterstützung für MacOS 10.13
  • Fehlerkorrektur: Kein Absturz mehr bei nicht-englischen Tastaturbelegungen.
  • Fehlerkorrektur: Medien können wieder, auch nach Abbrechen eines Exportvorgangs, auf der Timeline verschoben werden.
  • Fehlerkorrektur: Mit der Tab-Taste und der Tastenkombination Tab+Umschalt kann jetzt wieder zwischen visuellen Medien auf der Timeline gewechselt werden.
  • Andere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

19. September 2017: Camtasia 3.1.0

• Neue Funktion zum Import von PowerPoint Dateien
  • Neue Geräterahmen für interessantere Gestaltung von Videos
  • Neues Fenster für Medieneigenschaften, um die Bearbeitung schneller und einfacher zu machen
  • Fehlerkorrektur: Audioeffekte funktionieren jetzt auch, wenn mit Frameraten von mehr als 30 fps exportiert wird.
  • Fehlerkorrektur: Stabilisierung der Schwenkfunktion
  • Andere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

23 Mai, 2017: Camtasia 3.0.6

• Fehlerkorrektur: Kein Absturz mehr beim Speichern eines Projekts.
  • Fehlerkorrektur: Kein Absturz mehr bei der Weitergabe an YouTube und Google Drive.
  • Fehlerkorrektur: Im Zuschneidemodus springt die Medienanzeige nicht mehr auf die Mitte der Leinwand.
  • Andere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

18 April, 2017: Camtasia 3.0.5

• Suchleiste zeigt jetzt Zeitpunkt und Projektdauer an.
  • Medien mit PNG-Codec werden jetzt unterstützt, um MOV-Dateien mit Transparenz zu unterstützen.
  • Bei der Anmeldung bei YouTube gibt es keinen Konflikt mehr mit Google.
  • Fehler beim Aktualisieren von Projekten aus Camtasia 2 für Mac wurde korrigiert.
  • Fehlerkorrektur: Der Cursor wird jetzt wieder mit der korrekten Farbe aufgenommen.
  • OneDrive und O365 SharePoint Zielorte zur Weitergabe (bisher "Meine Speicherorte") wurden aus Sicherheitsgründen entfernt.
  • Andere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

24 Januar, 2017: Camtasia 3.0.4

• Verbesserungen im TechSmith Smart Player
  • Fehlerkorrektur: Videos werden nicht mehr mit schwarzen Frames exportiert.
  • Fehlerkorrektur: Zeichen verschwinden nicht mehr beim Anwenden von Verhaltenseffekten.
  • Andere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

15. November, 2016: Camtasia 3.0.3

• Verbesserungen am TechSmith Smart Player
  • Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

1. November, 2016: Camtasia 3.0.2

• Fehlerkorrektur: Quizresultate werden in SCORM wieder korrekt angezeigt.
  • Andere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

11. Oktober, 2016: Camtasia 3.0.0

• Neue Verhaltenseffekte zum Animieren von Bildern, Video und Text
  • Neue Callouts
  • Neue UI für Recorder
  • Neue Gruppierfunktion für Bilder & Videos
  • Neue Nachvertonung
  • Quizfragen (SCORM, Feedback pro Quizfrage)
  • Aktualisierte UI (ähnlich wie auf Windows)
  • Projekte können auch an Windows-Computer weitergegeben werden.