Camtasia (Mac): Das exportierte Video hatte eine verblasste oder falsche Farbe

Problem

Wenn ein Projekt von Camtasia (Mac) 2 oder Camtasia (Mac) 3 als MP4 exportiert wird, ist die Farbe verblasst oder falsch.

Lösung

Dies ist ein bekanntes Problem, das in Camtasia 2018.0.0 und später behoben wird. Weitere Informationen zum Upgrade finden Sie in der Menüleiste unter Camtasia > Nach Updates suchen.

Camtasia 3 / Camtasia 2-Benutzer

1. In Camtasia (Mac) 3 wählen Sie Teilen > Lokale Datei. In Camtasia (Mac) 2 wählen Sie Teilen > Erweiterter Export.
  2. Wählen Sie im Dateiformatmenü die Option zu QuickTime Movie exportieren (.mov).
  3. Klicken Sie auf Optionen.
  4. Wählen Sie im Komprimierungsdateimenü die Option Apple ProRes 422.
  5. Wenn Sie noch immer eine MP4-Datei benötigen, laden Sie Handbrake herunter , um Ihren MOV in MP4 zu konvertieren. Hier ist ein Video, wie man Handbrake benutzt.