Camtasia (Mac): Installieren der Software

Problem

Wie installiert man Camtasia (Mac)?

Lösung

1. Laden Sie camtasia.dmg nach dem Kauf oder hier herunter.
  2. Suchen Sie camtasia.dmg.
    In den meisten Fällen befindet sich die DMG-Datei im Downloads-Ordner. Öffnen Sie den Finder und wählen Sie Gehe zu > Downloads.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei camtasia.dmg, um das Installationsprogramm zu starten.
  4. Das Installationsfenster öffnet sich. Ziehen Sie das Camtasia-Symbol in den Ordner Programme.
  5. Klicken Sie im Finder auf das Auswerfen-Symbol.
  6. Um Camtasia zu öffnen, doppelklicken Sie auf Camtasia im Ordner Programme.

Falls Sie folgende Fehlermeldung angezeigt bekommen, lesen Sie diesen Artikel.