Camtasia (Windows): Anwendungs-Audio wird nicht aufgezeichnet

Problem

Nach der Aufnahme meines System-Audios wird das Audio nicht aufgenommen.

Lösung

Unabhängig davon, welche Hardware Sie verwenden, sollten Sie in der Lage sein, System-Audio direkt vom Camtasia Recorder aufzunehmen. Stellen Sie sicher, dass im Camtasia Recorder die entsprechende Option ausgewählt ist, damit dies funktioniert.

Camtasia Recorder

PowerPoint-Add-In

Wenn Sie das PowerPoint-Add-In verwenden, stellen Sie sicher, dass diese Option ausgewählt ist:

Wenn Sie beim Versuch, System-Audio aufzuzeichnen, irgendeine Art von Fehler erhalten, reichen Sie bitte ein Ticket ein und geben Sie den Fehler an, den Sie erhalten.