Camtasia (Windows): Nehmen Sie ein Mikrofon und eingehende Audiodaten von einem Webinar oder einer Video-Chat-Unterhaltung auf

Problem

Bei der Aufzeichnung eines Webinars oder einer Skype-Unterhaltung zeichnet Camtasia nicht mein Mikrofon und Audio von der anderen Person auf.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um beide Seiten des Gesprächs aufzuzeichnen:

1. Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf die Sound-Kategorie .
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Wiedergabe .
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Option Kopfhörer und wählen Sie Als Standard-Gerät einrichten, aus.
  5. Richten Sie das System-Audio in der Anwendung Ihrer Wahl (Skype, WebEx usw.) ein. Stellen Sie sicher, dass der Ton über Ihre Kopfhörer zu hören ist.

Ordnen Sie in den Skype-Audio-Optionen die richtigen Geräte zu, damit Sie den Ton hören können.

Stellen Sie im Camtasia Recorder sicher, dass das Mikrofon und das System-Audio ausgewählt sind.