Camtasia (Windows): Die Wiedergabe auf der Timeline erscheint abgehackt, nicht synchronisiert oder verzögert

Problem

Während der Bearbeitung in Camtasia erscheint die Zeitleiste und / oder Canvas abgehackt, verzögert oder nicht synchronisiert.

Lösung

Option 1: Aktualisieren Sie Camtasia

Um Camtasia zu aktualisieren, wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen. Updates können auch von der TechSmith-Downloadseite heruntergeladen werden.

Option 2: Stellen Sie den Computer auf Hochleistungsmodus ein.

Ändern Sie die Energieoptionen Ihres Computers auf Hochleistung:

Option 3: Stellen Sie Camtasia auf den Nur-Software-Modus um.

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen > Erweitert.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Hardware-Beschleunigung die Option Nur-Software-Modus verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ok.
  4. Starten Sie Camtasia neu.

Option 4: Abgleich von Bearbeitungsdimensionen und Mediendimensionen

Wenn Sie dieselben Bearbeitungsdimensionen wie die Quellmediendimensionen verwenden, wird die Leistung verbessert, da Camtasia nicht so hart arbeiten muss, um die Medien zu skalieren. Dies gilt sowohl für Videos als auch für Bilder. Weitere Informationen finden Sie in unserem Tutorial zum Erhalt gestochen scharfer Videos .

Um die Dimensionen des Quellmediums anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei in der Clip-Auswahl und wählen Sie Eigenschaften (Camtasia 9 und spätere Versionen) oder Details (Camtasia 8).

Um die Projektbearbeitungsdimensionen in Camtasia anzuzeigen, wählen Sie Datei > Projekteinstellungen > Canvas-Maße. In Camtasia 8, sehen Sie das Beispiel unten.

Option 5: Senken Sie die Bitrate

Videodateien mit extrem hohen Bitraten können zu Leistungsproblemen führen. Für die meisten Benutzer wird in der Regel keine höhere Bitrate als 20 Mbits (20.000 Kbits) benötigt. Konvertieren Sie das Video mit Handbrake in MP4, um die Bitrate zu verringern:

Laden Sie Handbrake herunter und sehen Sie sich das folgende Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie die Datei mit Handbrake in MP4 konvertieren.

Option 6: Überprüfen Sie die Systemspezifikationen

Um die Wiedergabeleistung optimal zu nutzen, empfehlen wir, ein Gerät zu verwenden, das die von uns empfohlenen Spezifikationen oder höher aus unseren Systemanforderungen erfüllt. In diesem Support-Artikel finden Sie Richtlinien zum Arbeiten mit bestimmten Inhalten.

Option 7: Speicherort des Quellmediums

Das Importieren von Inhalten von externen Festplatten oder Netzwerklaufwerken kann zu Leistungsproblemen führen. In diesem Fall können Sie Ihr Projekt als ZIP-Datei exportieren und von Ihrer internen Festplatte erneut importieren:

1. Wählen Sie Datei > Als Zip exportieren...
  2. Wählen Sie einen Ordner auf Ihrer lokalen Festplatte, in dem die ZIP-Datei gespeichert werden soll.
  3. Wählen Sie die Option " Alle Dateien aus der Clip-Auswahl in Zip einschließen".
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Suchen Sie die soeben erstellte ZIP-Datei, entpacken Sie sie und öffnen Sie die Projektdatei.