Camtasia (Windows): Die Wiedergabe auf der Timeline wird abgehackt, nicht synchron oder verzögert angezeigt.

Problem

Während der Bearbeitung in Camtasia wird die Timeline und/oder Canvas Vorschau abgehackt, verzögert oder nicht synchron angezeigt.

Lösung

Option 1: Stellen Sie den Computer in den Hochleistungsmodus

Ändern Sie die Energieoptionen Ihres Computers in Hochleistung:

Option 2: Camtasia auf Nur Software-Modus umstellen

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen > Erweitert.
  2. Wählen Sie in der Dropdown -Liste Hardwarebeschleunigung die Option Nur Software-Modus verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ok.
  4. Starten Sie Camtasia neu.

Option 3: Abgleich von Bearbeitungsdimensionen und Mediendimensionen

Wenn die redaktionellen Dimensionen den Dimensionen der Quellmedien entsprechen, wird die Leistung verbessert, da Camtasia an der Skalierung der Medien nicht so hart arbeiten müssen wird. Dies gilt für Videos und Bilder. Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung zum Erhalten von gestochen scharfen Videos mit klarem Bildschirm.

Um die Abmessungen der Quellmedien anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei in der Clip-Auswahl und wählen Sie Eigenschaften (Camtasia 9 und höher) oder Details (Camtasia 8).

Um die Projektbearbeitungsdimensionen anzuzeigen, wählen Sie in Camtasia und höher Datei > Projekteinstellungen > Canvas -Dimensionen . Sehen Sie sich in Camtasia 8 das folgende Beispiel an.

Option 4: Standort der Medienquelle

Durch den Import von Inhalten aus externen Festplatten, Netzlaufwerken oder Cloud-basierten Laufwerken können Leistungsprobleme auftreten. Wenn Sie dies getan haben, können Sie Ihr Projekt als ZIP-Datei exportieren und es von Ihrer internen Festplatte aus erneut importieren:

1. Wählen Sie Datei > Als Zip exportieren...
  2. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrer lokalen Festplatte, an dem Sie die ZIP-Datei speichern möchten.
  3. Wählen Sie die Option, alle Dateien aus der Clip-Auswahl in ZIP aufzunehmen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Suchen Sie die soeben erstellte ZIP-Datei, entpacken Sie sie und öffnen Sie die Projektdatei.

Wenn Sie zufällig aus Ihrem Desktop- oder Dokumentordner importieren und in diesem speichern, stellen Sie bitte sicher, dass er nicht mit OneDrive synchronisiert ist:

Option 5: Senken Sie die Bitrate

Videodateien mit extrem hohen Bitraten können Leistungsprobleme verursachen. Für die meisten Benutzer wird normalerweise nichts über 20 Mbit/s (20.000 Kbit/s) benötigt. Um die Bitrate zu verringern, konvertieren Sie das Video mit Handbrake zu MP4:

Laden Sie Handbrake herunter und sehen Sie sich das folgende Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie die Datei mit Handbrake zu MP4 konvertieren

Option 6: Überprüfen Sie die Systemspezifikationen

Um die Wiedergabeleistung optimal nutzen zu können, empfehlen wir die Verwendung eines Computers, der unseren empfohlenen Spezifikationen gemäß unseren Systemanforderungen entspricht oder diese überschreitet. In diesem Support-Artikel finden Sie Richtlinien für die Arbeit mit bestimmten Inhalten. In seltenen Fällen haben wir gesehen, dass Camtasia die diskrete Grafikkarte auch im Hochleistungsmodus nicht verwendet. So aktivieren Sie diese auf dem Computer:

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü und geben Sie Geräte-Manager ein
  2. Öffnen Sie den Geräte-Manager
  3. Erweitern Sie die Anzeigeadapter und deaktivieren Sie die integrierte Grafikkarte *. Wenn Sie hier nur eine aufgelistet sehen, deaktivieren Sie diese NICHT. Wenn Sie sich auf einem Desktop befinden, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Monitor an die separate Grafikkarte auf der Rückseite Ihres Computers angeschlossen ist, bevor Sie die integrierte Grafik deaktivieren.
  4. Starten Sie den Computer nach der Deaktivierung neu
  5. Öffnen Sie Camtasia und prüfen Sie, ob Sie die gleichen Leistungsprobleme haben

Option 7: Aktualisieren Sie Camtasia

Um Camtasia zu aktualisieren, wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen. Updates können auch von der TechSmith Download-Seite heruntergeladen werden.