Camtasia Studio: Gestaltungsoptionen für ein Inhaltsverzeichnis für Videos.

Ab Camtasia Studio 8 wird das Inhaltsverzeichnis schwebend angezeigt und kann nach Bedarf ein- und ausgeblendet werden. Es ist Teil des sogenannten Controllers. Dadurch bleibt viel mehr Platz zur Anzeige des Videos selbst. In der Hilfe in der Softwar e selbst, werden die neuen Optionen für den Controller im Kapitel Optionen für Flash / HTML Player erklärt.

Wenn Sie (wie das bisher in den älteren Versionen von Camtasia Studio möglich war), Ihr Video mit einem fixen Inhaltsverzeichnis links vom Videoinhalt darstellen wollen, geht das auch. Hier ein kurzes Videotutorial (in englischer Sprache): http://www.screencast.com/t/zl4KyfcMc