Camtasia Studio: Datei WMVcore.dll kann nicht gefunden werden konnte und das Programm startet nicht.

Das passiert manchmal auf Vista Business N oder Windows 7N, weil in diesen Vista-Versionen bestimmte Medienkomponenten fehlen.

Bitte laden Sie sich die unten angefügte Zip-Datei herunter und installieren Sie diese Komponenten. Vista/Windows 7 sollten dann automatisch Updates von Microsoft durchführen und den Windows Media Player 11 installieren.

Wenn Sie diese Fehlermeldung auf