Camtasia (Windows): Absturz beim Start.

Problem

Dieser Fehler kommt direkt beim Start der Software.

Lösung

Camtasia Studio 9

Wenn Sie Windows 8 haben, sollten Sie diese Microsoft .Net Komponente aktualisieren.

Camtasia Studio 8

Installieren Sie die letzte Version der 8-er Reihe: Version 8.6.0. Falls der gleiche Fehler dann immer noch kommen sollte, machen Sie bitte folgendes:

1. Klicken Sie Start und geben Sie ein (gefolgt von ENTER-Taste): regedit
  2. Navigieren Sie zu diesem Registerordner: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TechSmith\Camtasia Studio\8.0
  3. Machen Sie einen rechten Mausklick auf den Ordner 8.0 und wählen Sie Neu > 32bit DWORD.
  4. Nennen Sie den Schlüssel InProductNotificationsEnabled und setzen Sie den Wert auf Null.
  5. Schließen Sie den Editor und starten Sie Camtasia Studio neu.