Camtasia (Windows): Installationsanleitung

1. Laden Sie camtasia.exe nach dem Kauf oder von hier herunter.
  2. Suchen Sie nach camtasia.exe.
    In den meisten Fällen befindet sich die EXE-Datei im Download-Ordner. Öffnen Sie den Datei-Explorer und gehen Sie zu: C:\Benutzer\IHR BENUTZERNAME\Downloads\
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei camtasia.exe, um die Installation von Camtasia zu starten.

Wenn dieser Bildschirm erscheint, ist Camtasia bereits auf Ihrem Computer installiert. Schließen Sie das Fenster und öffnen Sie Camtasia.

4. Fahren Sie mit dem Installationsassistenten fort, um Camtasia zu installieren.

Camtasia unter Windows 10 ausführen:

1. Klicken Sie auf den Start- Button und wählen Sie Alle Programme.
  2. Öffnen Sie den TechSmith-Ordner und wählen Sie Camtasia 9 aus.

Camtasia unter Windows 8 ausführen:

1. Klicken Sie auf den Start- Button.
  2. Klicken Sie auf dem Windows-Kachelbildschirm auf den „Nach unten“ -Button.
  3. Suchen Sie den TechSmith-Abschnitt und wählen Sie Camtasia 9 aus.

Camtasia unter Windows 7 ausführen:

1. Klicken Sie auf den Start- Button und wählen Sie Alle Programme.
  2. Öffnen Sie den TechSmith-Ordner und wählen Sie Camtasia 9 aus.