Snagit (Windows): Installationsanleitung.

Nach dem Herunterladen, muss Snagit installiert werden. Das geht so:

1. Finden Sie die heruntergeladene snagitde.exe. Meistens ist die in dem Ordner Downloads in C:\Benutzer\IHR BENUTZERNAME \Downloads\

TIPP

Klicken Sie auf dieses Symbol in der Systemleiste, um schnell zum Downloads-Ordner zu kommen:

Expandieren Sie Dieser PC und dort sollte sich der Unterordner Downloads befinden.

example

2. Im Ordner Downloads sollte sich die Installationsdatei snagitde.exe befinden. Machen Sie einen Doppelklick auf diese Datei und der Installationsprozess startet.

3. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren (A). Um eine benutzerdefinierte Installation zu machen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol (B).

HINWEIS: Wenn ein Fenster wie im Bild unten erscheint, dann ist Snagit bereits auf dem Computer installiert. Klicken Sie auf das X oben rechts in der Fensterecke und machen Sie dann mit Schritt 4 weiter.

4. Um Snagit zu öffnen...
    • Windows 10
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
      • Wählen Sie Alle Apps.

• Öffnen Sie den Ordner TechSmith.
      • Wählen Sie Snagit 2018 aus.

• Windows 8
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
      • Klicken Sie auf den Pfeil nach unten unter den Windows Kacheln.

• Finden Sie den Abschnitt TechSmith und wählen Sie dort Snagit 2018.

• Windows 7
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
      • Wählen Sie Alle Programme.
      • Öffnen Sie den Ordner TechSmith.
      • Wählen Sie Snagit 2018.