Snagit: Das Programm startet nicht automatisch beim Start von Windows.

Prüfen Sie, ob unter Werkzeuge > Programmeinstellungen > Programmoptionen die Option " Snagit aufrufen, wenn Windows startet " aktiviert ist.

In manchen Fällen startet Snagit aber erst korrekt, wenn zusätzlich die folgenden Einstellungen vorgenommen wurden:

Drücken Sie Windowstaste + R und geben Sie ein: secpol.msc
Gehen Sie zu den Sicherheitseinstellungen > Lokale Richtlinien > Sicherheitsoptionen > und prüfen Sie dass die Option Benutzerkontenkontrolle: Alle Administratoren im Administratorbestätigungsmodus.. deaktiviert ist.