Snagit: UI sieht nicht aus wie in den Tutorials, Zeichenwerkzeuge fehlen.

Einige Spezialhintergünde und Windows-Designs führen zu diesem Fehlverhalten im Editor . Setzen Sie Ihr Windows-Design auf ein Standard-Design zurück, dann wird der Editor alle Bearbeitungswerkzeuge wieder korrekt anzeigen.

Windows XP : Rechter Mausklick auf dem Desktop > Eigenschaften > Registerkarte Design. Wählen Sie das Windows Standard-Design.

Windows Vista und 7 : Rechter Mausklick auf dem Desktop und Anpassen klicken. Wählen Sie ein Windows Standard-Design.