Snagit (Windows): Eingefügte Bilder werden in Microsoft Word nicht angezeigt

Problem

Warum kann ich meine Bilder in Microsoft Word nicht sehen, wenn ich sie in ein Dokument einfüge?

Lösung

Microsoft Word enthält separate Zeichnungs- und Textebenen. Wenn Sie ein Bild in ein Dokument einfügen, das über dem Text schweben soll, wird das Bild in die Zeichnungsebene eingefügt. In den Ansichten ,,Normal" und ,,Gliederung" ist die Zeichnungsebene nicht sichtbar. Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie die Option ,,im Einklang mit Text" nicht in der Normalansicht ausgewählt haben. Hier sind einige Optionen, die Sie ausprobieren können:

• Wählen Sie eine andere Ansichtsoption im Menü ,,Ansicht" aus.
  • Ändern Sie das Bildformatierungslayout in der Normalansicht in ,,im Einklag mit Text":
    • Wählen Sie Extras > Optionen > Bearbeiten > Bilder einfügen als > im Einklang mit Text.
  • Aktivieren Sie die Option ,,Zeichnungen":
    • Wählen Sie Extras > Optionen > Ansicht > Zeichnungen aktivieren.
  • Deaktivieren Sie die Bildplatzhalter-Option:
    • Wählen Sie Extras > Optionen > Ansicht > Bildplatzhalter deaktivieren.