Snagit (Windows): Senden an Office Click-to-Run oder Office 365.

Problem

Wenn Microsoft Office Click-to-Run oder Office 365 verwendet werden, funktionieren die Snagit Office Outputs (Word, Excel, PowerPoint, OneNote) nicht. In manchen Fällen erscheint eine Fehlermeldung, dass Microsoft Office installiert werden muss.

Lösung

Das direkte Senden von Bildern aus dem Snagit Editor an Office Programme funktioniert nur mit lokal installierten Versionen von Microsoft Office. Click-to-run Versionen werden nicht unterstützt. Sie können Bilder aber über die Zwischenablage oder als Bilddatei einfügen.