TechSmith Rückgaberichtlinien

Wir bei TechSmith möchten, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollte die Software oder der Service aus irgendeinem Grund nicht Ihren Anforderungen entsprechen, können Sie die Software oder den Service innerhalb von 14 Tagen nach dem Kaufdatum gegen Erstattung des Produktpreises an uns zurückgeben.

Snagit und Camtasia

Snagit- und Camtasia-Lizenzen können innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf erstattet werden. Die Software sollte von Ihrem Computer deinstalliert werden.

Screencast Pro

Ein monatliches oder jährliches Screencast-Abonnement wird nur dann erstattet, wenn der Antrag innerhalb von 14 Tagen nach dem Kaufdatum eingeht.

Wenn Screencast Pro nicht verlängert wird, wird Ihr Konto wieder auf Free zurückgesetzt. Nach 60 Tagen unterliegt Ihr kostenloses Konto unseremLöschung von Inhalten  -Verfahren. Videos,die in den letzten 12 Monaten nicht angesehen wurden, werden entfernt, und es können keine weiteren Inhalte hochgeladen werden, bis die Gesamtzahl der Videos wieder auf 25 gefallen ist.

TechSmith Vermögenswerte

Ein Abonnement für Snagit oder Camtasia Assets wird nur dann erstattet, wenn der Antrag innerhalb von 14 Tagen nach dem Kaufdatum eingeht, vorausgesetzt, Sie haben nicht mehr als fünf Assets heruntergeladen.

Abonnements für Audiate, Knowmia Pro und Video Review können innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf- oder Verlängerungsdatum erstattet werden.

Rückgabe-/Erstattungsantrag einreichen

Bitte verwenden Sie dieses Formular, um einen Rückgabeantrag zu stellen. Sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Bitte rechnen Sie mit fünf bis sieben Werktagen, bis die Gutschrift auf Ihrem Kontoauszug erscheint. Sie müssen das Produkt von Ihrem Computer deinstallieren, bevor wir die Erstattung ausstellen.

Wenn Sie die Software von einem unserer autorisierten Fachhändler oder Partnerunternehmen erworben haben, müssen Sie sich an dieses Unternehmen wenden, um Ihre Rückgabe zu bearbeiten. Wir können nur Produkte zurücknehmen, die direkt bei der TechSmith Corporation gekauft wurden.