Unterstützte Versionen von TechSmith Desktop-Produkten

Hochwertiger Produktsupport hat bei TechSmith Tradition. Und wir möchten unseren Service noch weiter verbessern. Deshalb nehmen wir einige Änderungen an unserem Supportangebot vor, um es an die Anforderungen unserer Kunden weltweit anzupassen. Unter anderem führen wir Priority Support ein und erweitern unsere Geschäftszeiten sowie den Service für internationale Kunden. Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen helfen Entscheidungen zum Kauf von Upgrades und Wartungsverträgen zu treffen und TechSmith Produkte zu nutzen.

Support-Typ: Standard-Support Premium-Support (Kunden mit Wartungsvertrag)
Supportartikel-Bibliothek Unbegrenzter Zugang Unbegrenzter Zugang
Reichen Sie eine Online-Supportanfrage ein Aktuelle Version und zwei Jahre für vorige Versionen Aktuelle Version und drei Jahre für ältere Versionen
Support per Telefon (USA) Nur aktuelle Version Aktuelle Version und drei Jahre für ältere Versionen
Support per Chat Nur aktuelle Version Aktuelle Version und drei Jahre für ältere Versionen
Priority-Support
Eigene Telefon-Warteschlangen und Online-Support mit Priorität
Nein Ja

Upgrades für ältere Versionen von Camtasia oder Snagit können über den TechSmith Online-Store durchgeführt werden. Wenn Sie an einem Wartungsvertrag für Ihre Produkte interessiert sind, kontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

Unterstützte Versionen von TechSmith Software

Standard-Support Bis Premium-Support Bis
Snagit 2018 Telefon, Chat, E-Mail Kontinuierlich Telefon, Chat, E-Mail Kontinuierlich
Snagit 13 E-Mail 23.10.19 Telefon, Chat, E-Mail 23.10.20
Snagit 12 E-Mail 06.06.18 Telefon, Chat, E-Mail 06/06/19
Camtasia 2018 Telefon, Chat, E-Mail Kontinuierlich Telefon, Chat, E-Mail Kontinuierlich
Camtasia 9 E-Mail 18.06.20 Telefon, Chat, E-Mail 18.06.21
Camtasia 8 E-Mail 10.10.18 Telefon, Chat, E-Mail 10.10.19
Morae 3 E-Mail Kontinuierlich Telefon, Chat, E-Mail Kontinuierlich