Alternative Download-Speicherorte

Um alternative Versionen einer Software herunterzuladen, besuchen Sie das Download-Center.

Wir bieten verschiedene Download-Optionen für Benutzer, die auf einen Download im TechSmith-Shop nicht zugreifen können. Dies kann der Fall sein, wenn einige Benutzer nicht auf den FTP-Server zugreifen können. Alle diese alternativen Optionen werden Ihnen die gleiche Datei geben. Wenn Sie einen Typ nicht verwenden können, versuchen Sie es mit einem anderen.