Camtasia (Mac): Eingabe Ihres Lizenzschlüssels

Problem

Wie gebe ich meinen Softwareschlüssel für Camtasia 3 ein?

Lösung

Die kostenlose Testversion von Camtasia (Mac) ist eine voll funktionsfähige 30-tägige Testversion. Wenn Sie sich für den Kauf entscheiden, müssen Sie Camtasia (Mac) nicht erneut herunterladen und installieren. Sie müssen lediglich die Testversion mit Ihrem Softwareschlüssel aktivieren.

Aktivieren einer abgelaufenen Testversion oder Neuinstallation

1. Öffnen Sie Camtasia.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Camtasia-Testversion auf Camtasia aktivieren.
  3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie dann auf die Unlock-Taste .

Aktivieren einer laufenden Testversion

1. Öffnen Sie Camtasia.
  2. Wählen Sie Camtasia 3 > Aktivieren.
  3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel in das Feld Aktivierungsschlüssel ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren .

Aktivieren in Camtasia

1. Wählen Sie in Camtasia eine Option aus dem Weitergabe-M enü aus.
  2. Geben Sie Ihren Schlüssel in das Eingabefeld ein und klicken Sie dann auf „Ohne Wasserzeichen produzieren“.

Wartungsverlängerung

Wenn Sie die neueste Version verwenden, müssen Sie nichts unternehmen – verwenden Sie einfach weiterhin Ihren aktuellen Schlüssel. Falls Sie nicht die aktuelle Version verwenden, laden Sie bitte zunächst die Software hier herunter und geben Sie Ihren neuen Schlüssel ein.