Snagit (Mac): Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein

Problem

Wie gebe ich meinen Softwareschlüssel für Snagit ein?

Lösung

Die kostenlose Testversion von Snagit (Mac) ist eine voll funktionsfähige 15-tägige Testversion. Wenn Sie sich für den Kauf entscheiden, müssen Sie Snagit (Mac) nicht erneut herunterladen und installieren. Sie müssen lediglich die Testversion mit Ihrem Softwareschlüssel aktivieren.

Mit Ihrem TechSmith-Konto aktivieren

Diese Methode funktioniert nur bei Snagit 3.3.5 und neueren Versionen.

Sie können Snagit nicht mit Ihrem TechSmith-Konto aktivieren, wenn Sie einen Mehrbenutzer-Lizenzschlüssel haben.

1. Öffnen Sie https://myaccount.techsmith.com in Ihrem Webbrowser.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  3. Wählen Sie oben auf der Seite „ Meine Produkte“ aus.
  4. Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht sehen können, lesen Sie bitte diesen Artikel, um ihn manuell hinzuzufügen.

Tipp

Fragen zur Lizenz? Weitere Informationen zum Finden oder Migrieren Ihres Schlüssels und viele weitere Antworten finden Sie in den Lizenz-FAQ !

5. Wählen Sie Snagit > Anmelden.
  6. Nach der Anmeldung zeigt Snagit ein neues Fenster an, in dem Sie den Lizenzschlüssel auswählen können. Wählen Sie die Lizenz und klicken Sie auf Weiter.

Aktivieren einer abgelaufenen Testversion oder Neuinstallation

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Snagit-Testversion auf Software-Schlüssel eingeben.

In älteren Versionen klicken Sie auf Snagit aktivieren.

3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Aktivieren einer laufenden Testversion

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Wählen Sie Snagit > Softwareschlüssel eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.