Snagit (Mac): Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein

Problem

Wie gebe ich meinen Softwareschlüssel für Snagit ein?

Lösung

Die kostenlose Testversion von Snagit (Mac) ist eine voll funktionsfähige 15-tägigeTestversion. Wenn Sie sich für den Kauf entscheiden, müssen Sie Snagit (Mac) nicht erneut herunterladen und installieren. Sie müssen die Testversion nur mit Ihrem Softwareschlüssel freischalten.

Freischaltung mit Ihrem Techsmith-Konto

Diese Methode funktioniert nur bei Snagit 3.3.5 und späteren Versionen.

Sie können Snagit nicht mit Ihrem Techsmith-Konto freischalten, wenn Sie einen Multi-User–Lizenzschlüssel haben.

1. Öffnen Sie https://myaccount.techsmith.com in Ihrem Webbrowser.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  3. Wählen Sie oben auf der Seite Meine Produkte aus.
  4. Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht sehen können, lesen Sie diesen Artikel, um ihn manuell hinzuzufügen.

Tipp

Lizenzfragen? Weitere Informationen dazu, wo Sie Ihren Schlüssel finden, wie Sie Ihren Schlüssel verschieben und vieles mehr finden Sie unter Lizenz-FAQ .

5. Wählen Sie Snagit > Anmelden.
  6. Nach der Anmeldung wird Snagit ein neues Fenster anzeigen, das Ihnen erlaubt, den Lizenzschlüssel auszuwählen. Wählen Sie die Lizenz und klicken Sie auf Weiter.

Schalten Sie eine abgelaufene Testversion oder eine neue Installation/Neuinstallation frei

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Klicken Sie im Snagit Testversion-Dialogfeld auf Softwareschlüssel eingeben.

In früheren Versionen klicken Sie auf Snagit freischalten.

3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie auf Freischalten.

Schalten Sie eine aktive Testversion frei

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Wählen Sie Snagit > Softwareschlüssel Eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie auf Freischalten.

Maintenance Renewals

Wenn Sie die neueste Version nutzen, müssen Sie nichts unternehmen – verwenden Sie einfach Ihren aktuellen Schlüssel. Wenn Sie nicht die aktuelle Version ausführen, laden Sie die Software hier herunter und geben Sie Ihren neuen Schlüssel ein, um loszulegen.