Snagit (Windows): Geben Sie Ihren Lizenz-Schlüssel ein

Problem

Wie gebe ich meinen Softwareschlüssel für Snagit ein?

Lösung

Die kostenlose Testversion von Snagit ist eine voll funktionsfähige 15-Tage-Testversion. Wenn Sie sich für den Kauf entscheiden, müssen Sie Snagit (Windows) nicht erneut herunterladen und installieren. Sie müssen die Testversion nur mit Ihrem Softwareschlüssel entsperren.

Entsperren mit Ihrem TechSmith-Konto

Diese Methode funktioniert nur bei Snagit 12.4.1 und neuer.

Sie können Snagit mit Ihrem TechSmith-Konto nicht entsperren, wenn Sie einen Multi-User - Benutzerlizenz-Schlüssel haben.

Öffnen Sie
    https://myaccount.techsmith.com
    in Ihrem Webbrowser.
  1. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite " Meine Produkte" aus.
  3. Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht sehen, schauen Sie sich diesen Supportartikel an um ihn manuell hinzuzufügen.

Tipp

Lizenzfragen? Weitere Informationen dazu, wo Sie Ihren Schlüssel finden, wie Sie Ihren Schlüssel verschieben und vieles mehr finden Sie unter Lizenz-FAQ .

4. Öffnen Sie Snagit. Im Dialogfeld "Testversion freischalten" klicken Sie auf Softwareschlüssel eingeben > Anmelden, um den Softwareschlüssel zu findenoder klicken Sie im Snagit-Editor auf Einloggen.

Vom Dialogfeld Testversion freischalten

Aus dem Snagit-Editor

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Wählen Sie den zu verwendenden Schlüssel aus dem sich öffnenden Fenster und klicken Sie auf Weiter.

• keychoice.png

Entsperren mit Ihrem Softwareschlüssel

1. Öffnen Sie das Snagit Aufnahme-Hauptfenster.
    2. Klicken Sie auf Hilfe > Softwareschlüssel eingeben...

3. enterkey.png
  • Geben Sie den Softwareschlüssel ein und klicken Sie auf Entsperren.

• enterkey.png

Schalten Sie eine abgelaufene Testversion frei

1. Öffnen Sie Snagit.
    2. Klicken Sie im Snagit Testversion-Dialogfeld auf Softwareschlüssel eingeben.

3. expired.png
      In früheren Versionen klicken Sie auf " Mit einem Softwareschlüssel entsperren" oder " Snagit entsperren".
  • Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein oder klicken Sie auf Anmelden, um den Softwareschlüssel zu finden.
  • Wartungserneuerungen

Wenn Sie die neueste Version ausführen, müssen Sie nichts unternehmen - verwenden Sie einfach Ihren aktuellen Schlüssel. Wenn Sie nicht die aktuelle Version ausführen, laden Sie die Software hier herunter und geben Sie Ihren neuen Schlüssel ein, um loszulegen.