Snagit (Windows): Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein

Problem

Wie gebe ich meinen Softwareschlüssel für Snagit ein?

Lösung

Die kostenlose Testversion von Snagit ist eine voll funktionsfähige 15-tägige Testversion. Wenn Sie sich für den Kauf entscheiden, müssen Sie Snagit (Windows) nicht erneut herunterladen und installieren. Sie müssen lediglich die Testversion mit Ihrem Softwareschlüssel aktivieren.

Mit Ihrem TechSmith-Konto aktivieren

Diese Methode funktioniert nur bei Snagit 12.4.1 und neueren Versionen.

Sie können Snagit nicht mit Ihrem TechSmith-Konto aktivieren, wenn Sie einen Mehrbenutzer-Lizenzschlüssel haben.

1. Öffnen Sie https://myaccount.techsmith.com in Ihrem Webbrowser.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  3. Wählen Sie oben auf der Seite „ Meine Produkte“ aus.
  4. Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht sehen können, lesen Sie bitte diesen Artikel, um ihn manuell hinzuzufügen.

Tipp

Fragen zur Lizenz? Weitere Informationen zum Finden oder Migrieren Ihres Schlüssels sowie viele weitere Antworten finden Sie in den Lizenz-FAQ !

5. Öffnen Sie Snagit. Klicken Sie im Dialogfeld Testversion aktivieren oder im Snagit Editor auf Anmelden.

Snagit sollte nach der Anmeldung automatisch aktiviert werden.

Aktivieren einer abgelaufenen Testversion

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Snagit-Testversion auf Softwareschlüssel eingeben.
    Trial Unlock Screen.png
    In älteren Versionen klicken Sie auf Mit einem Softwareschlüssel aktiveren oder Snagit aktivieren.
  3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein.
    Unlock with Key.png

Aktivieren einer laufenden Testversion

1. Öffnen Sie das Aufnahmefenster.
  2. Klicken Sie auf Datei > Aktivieren.
  3. Klicken Sie auf Softwareschlüssel eingeben und halten Sie sich dann an obige Anleitung, um sich anzumelden oder Ihren Schlüssel manuell einzugeben.

Wartungsverlängerung

Wenn Sie die neueste Version verwenden, müssen Sie nichts unternehmen – verwenden Sie einfach weiterhin Ihren aktuellen Schlüssel. Falls Sie nicht die aktuelle Version verwenden, laden Sie bitte zunächst die Software hier herunter und geben Sie Ihren neuen Schlüssel ein.