Camtasia (Windows): Eingabe Ihres Lizenz -Schlüssels

Problem

Wie gebe ich meinen Softwareschlüssel für Camtasia ein?

Lösung

Die kostenlose Testversion von Camtasia ist eine voll funktionsfähige 30-Tage-Testversion. Wenn Sie sich für den Kauf entscheiden, müssen Sie Camtasia nicht erneut herunterladen und installieren. Sie müssen die Testversion nur mit Ihrem Softwareschlüssel freischalten.

Freischalten einer abgelaufenen Testversion oder Neuinstallation / Wiederinstallation

1. Öffne Camtasia.
  2. Klicken Sie im Camtasia Trial-Dialogfeld auf Camtasia entsperren.
  3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie dann auf die Freischaltungs -Taste.

Entsperren Sie eine aktive Testversion

1. Öffne Camtasia.
  2. Wählen Sie Hilfe > Software-Schlüssel eingeben.
  3. Klicken Sie auf Entsperre Camtasia.
  4. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie dann auf die Unlock-Taste .

Entsperren in Camtasia

1. Wählen Sie in Camtasia eine Option aus dem Menü "Teilen".
  2. Geben Sie Ihren Schlüssel in das Enter-Feldein und klicken Sie dann auf Ohne Wasserzeichen produzieren.

Wartungserneuerungen

Wenn Sie die neueste Version ausführen, müssen Sie nichts unternehmen - verwenden Sie einfach Ihren aktuellen Schlüssel. Wenn bei Ihnen nicht die aktuelle Version läuft, laden Sie die Software hier herunter und geben Sie Ihren neuen Schlüssel ein, um loszulegen.