Camtasia (Windows): Eingabe Ihres Lizenzschlüssels

Problem

Wie gebe ich meinen Softwareschlüssel für Camtasia ein?

Lösung

Die kostenlose Testversion von Camtasia ist eine voll funktionsfähige 30-tägige Testversion. Wenn Sie sich für den Kauf entscheiden, müssen Sie Camtasia nicht erneut herunterladen und installieren. Sie müssen lediglich die Testversion mit Ihrem Softwareschlüssel aktivieren.

Aktivieren einer abgelaufenen Testversion oder Neuinstallation

1. Öffnen Sie Camtasia.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Camtasia-Testversion auf Camtasia aktivieren.
  3. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie dann auf den Aktivieren-Button.

Aktivieren einer laufenden Testversion

1. Öffnen Sie Camtasia.
  2. Wählen Sie Hilfe > Softwareschlüssel eingeben.
  3. Klicken Sie auf Camtasia aktivieren.
  4. Geben Sie Ihren Softwareschlüssel ein und klicken Sie dann auf den Aktivieren-Button.

Aktivieren in Camtasia

1. Wählen Sie in Camtasia eine Option aus dem Weitergabe-Menü aus.
  2. Geben Sie Ihren Schlüssel in das Eingabefeld ein und klicken Sie dann auf „Ohne Wasserzeichen produzieren“.