Fehlerbehebung bei Snagit-Hilfsprogrammen

Damit Snagit ordnungsgemäß ausgeführt werden kann, müssen Sie unter Umständen einige Snagit-Programme manuell beenden.

1. Wählen Sie Programme > Dienstprogramme > Aktivitätsanzeige
  2. Geben Sie in das Feld Filter oben rechts in der Aktivitätsanzeige den Begriff „Snagit“ ein.
  3. Daraufhin wird die Liste der Snagit-Hilfsprogramme angezeigt Wählen Sie das betreffende Programm in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Prozess beenden .
  4. Klicken Sie anschließend auf Sofort beenden .
  5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für die verbleibenden Snagit-Programme.
  6. Starten Sie Snagit neu.