Snagit (Windows): Aufnahme von Hyperlinks.

Problem

Nach dem Update auf Snagit 13 können keine Hotspots mehr erstellt werden und keine Aufnahmen gemacht werden, die Links behalten.

Lösung

Mit der Veröffentlichung von Snagit 13 wurde diese Funktionalität aus der Software entfernt. Die Entscheidung wurde getroffen, weil solche Bilder in anderen Programmen meist nicht unterstützt werden und die Funktion von unseren Anwendern nur selten genutzt wurde. Die letzte Version von Snagit, die Hotspots und die Integration von Hyperlinks noch unterstützt, war Snagit 12.4.1. Diese Altversion läuft bis Windows 10.