Snagit (Windows): Das Programm konnte nicht korrekt gestartet werden.

Problem

Nach der Installation von Snagit 13 kommt eine der folgenden Fehlermeldungen. Der Editor friert ein oder stürzt ab.

Lösung

UPDATE:

Installieren Sie die letzte Version von Snagit 13 oder machen Sie das Update auf die aktuelle Version.

Problemursachen

Das Problem entsteht aufgrund von Konflikten mit Softwareprogrammen von Drittanbietern. Meistens ist die Jaksta Audiokomponente, die in manchen Programmen wie zum Beispiel Replay Media Capture von Applian Technologies enthalten ist, oder der Jaksta Media Recorder die Ursache.

Lösung

1. Schließen Sie alle laufenden Programme.
  2. Laden Sie sich die unten angehängte Zip-Datei herunter.
  3. Machen Sie einen Doppelklick auf die Zip-Datei, um sie zu entpacken.
  4. Machen Sie einen Doppelklick auf die darin enthaltene Datei ExcludeSnagitFromJaksta.reg.
  5. Beantworten Sie die Abfragen mit Ja/Okay.
  6. Starten Sie den Computer neu und versuchen Sie Snagit und andere Medienprogramme zu nutzen.