Häufig gestellte Fragen beim Vertrieb (FAQ)

Wo finde ich das W-9 von TechSmith?

Greifen Sie auf unser W-9 zu und laden Sie es hier herunter: https://www.techsmith.com/w9.pdf.

Habe ich Anspruch auf den Bildungsrabatt?

Die ermäßigte Bildungstarif steht Vollzeitstudenten, Mitarbeitern und Fakultätsmitgliedern des primären und sekundären Bildungsbereichs und Hochschulen zur Verfügung, die die Software für einen Bildungszweck nutzen.

Wenn Sie in Ihrer Tätigkeit jemanden unterrichten oder ausbilden, aber nicht an einer Schule, einem Gymnasium oder einer Universität arbeiten, haben Sie keinen Anspruch auf den Rabatt.

Falls Sie immer noch unsicher sein sollten, dann sehen Sie sich die Bedingungen für den Erwerb von Bildungslizenzen auf unserer Webseite an.

Handelt es sich um eine einmalige Gebühr?

Wenn Sie TechSmith-Produkte erwerben, zahlen Sie eine einmalige Gebühr, um die Version der von Ihnen gekauften Anwendung dauerhaft zu besitzen. Updates sind im Lizenzpreis enthalten, Upgrades größerer Veröffentlichungen jedoch nicht. Wenn Sie ein Lizenz-Upgrade erwerben möchten, sobald eine neuere Version veröffentlicht wird, ist das Upgrade zu reduzierten Kosten verfügbar. Die aktuellen Preise können Sie in unserem Online-Shop einsehen.

Zudem bieten und empfehlen wir auch eine optionale Softwarewartung an. Wenn Sie bei der Veröffentlichung einer neuen Version durch einen aktiven Wartungsvertrag abgedeckt sind, erhalten Sie das Upgrade ohne zusätzliche Kosten. Erwerben Sie den aktiven Wartungsplan, damit Sie immer abgesichert sind und über die neueste und beste Version des Programms verfügen!  Mehr zu unserem Wartungsvertragsprogramm erfahren Sie auf: https://www.techsmith.com/maintenance.html.

Kann ich es auf zwei Rechnern installieren?

Sie können Ihre Lizenz für einen einzelnen Benutzer auf bis zu zwei Computern installieren. Beispielsweise können Sie es auf einem PC und einem Laptop oder zu Hause und auf der Arbeit installieren.

Wenn Ihr Computer abstürzt oder Sie einen neuen Computer erhalten, können Sie die von Ihnen erworbene Version erneut installieren, vorausgesetzt, dass das Programm nicht auf mehr als zwei Computern gleichzeitig installiert wird.

Bei Bedarf können Sie die gleiche Version erneut herunterladen und Ihren Softwareschlüssel nachschlagen.

Ich habe eine Frage zur Lizenz oder dem Softwareschlüssel.

Siehe unsere FAQ zu Lizenzen und Softwareschlüsseln.