Camtasia (Windows): Camtasia 9 benötigt das Media Feature Pack für Windows N

Problem

Lösung

Camtasia 9 setzt die Installation des Media Feature Pack bei Windows N voraus. Laden Sie das Media Feature Pack für Ihr Betriebssystem herunter:

Windows 10, 8.1, 8

Laden Sie das Windows Media Feature Pack für Ihre Windows-Version über diesen Microsoft Support-Artikel herunter und installieren Sie es.

Tipp!

In diesem Supportartikel erfahren Sie, welche Windows 10-Version installiert ist.

Windows 7

Laden Sie das Windows Media Feature Pack für Windows 7 über diesen Microsoft Support-Artikel herunter und installieren Sie es.