Camtasia Studio 8 Bibliotheks-Assets

Problem

Ich kann Bibliotheks-Assets aus Camtasia 8 in neueren Versionen von Camtasia nicht mehr verwenden.

Lösung

TechSmith kann die zusätzlichen Assets, die für Camtasia Studio 8 verfügbar waren, nicht mehr zuteilen.  Neue Assets erfordern Camtasia 2018 und sind in unserem neuen Service, TechSmith-Assets für Camtasia, zu finden.

Wenn Sie nach den Assets suchen, die in Ihrer Camtasia Studio 8-Bibliothek enthalten waren, gibt es zwei Möglichkeiten, diese Assets in Camtasia 2018 zu verwenden.

Option 1: Exportieren/Importieren der Camtasia Studio 8-Bibliothek

Eine Möglichkeit besteht darin, die Bibliothek aus Camtasia Studio 8 als LIBZIP zu exportieren und diese dann in Camtasia 9 oder in eine aktuellere Version zu importieren.

1. Öffnen Sie Camtasia Studio 8.
  2. Klicken Sie auf „ Bibliothek“.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Bibliothek und wählen Sie „ Bibliothek exportieren“ aus.
  4. Öffnen Sie Camtasia 9 oder eine aktuellere Version.
  5. Klicken Sie auf „ Datei“ > „Bibliothek“ > „zip-Datei der Bibliothek importieren“.
  6. Navigieren Sie zu der in Schritt 3 erstellten LIBZIP-Datei.

Option 2: Einzelne Projekte exportieren/importieren

Die andere Möglichkeit besteht darin, nur das einzelne Projekt aus Camtasia Studio 8 zu exportieren und dieses Projekt dann in Camtasia 9 oder in einer aktuelleren Version zu öffnen.

1. Öffnen Sie das Projekt in Camtasia Studio 8.
  2. Klicken Sie auf „ Datei“ > „Projekt als zip-Datei exportieren“.
  3. Öffnen Sie Camtasia 9 oder eine aktuellere Version.
  4. Klicken Sie auf „ Datei“ > „zip-Datei des Projektes importieren“.