Camtasia (Windows): Version 8 Bibliothekselemente

Problem

Ich kann Bibliothekselemente aus Camtasia 8 in neueren Versionen von Camtasia nicht mehr verwenden.

Lösung

TechSmith kann die zusätzlichen Elemente, die für Camtasia Studio 8 verfügbar waren, nicht mehr vertreiben.  Neue Elemente erfordern Camtasia 2018 und können in unserem neuen Service TechSmith Elemente für Camtasia gefunden werden.

Wenn Sie nach den Elementen suchen, die in Ihrer Camtasia Studio 8 Bibliothek enthalten waren, gibt es zwei Möglichkeiten, diese Elemente in Camtasia 2018 zu verwenden.

Option 1: Camtasia Studio 8 Bibliothek exportieren/importieren

Eine Möglichkeit besteht darin, die Bibliothek von Camtasia Studio 8 als LIBZIP zu exportieren und sie dann in Camtasia 9 oder höher zu importieren.

1. Öffnen Sie Camtasia Studio 8.
  2. Klicken Sie auf Bibliothek.
  3. Klicken Sie in der Bibliothek mit der rechten Maustaste und wählen Sie Bibliothek exportieren.
  4. Öffnen Sie Camtasia 9 oder höher.
  5. Klicken Sie auf Datei > Bibliothek > ZIP-Bibliothek importieren.
  6. Gehen Sie zu der in Schritt 3 erstellten LIBZIP-Datei.

Option 2: Einzelprojekt exportieren/importieren

Die andere Möglichkeit besteht darin, nur das einzelne Projekt aus Camtasia Studio 8 zu exportieren und dieses Projekt dann in Camtasia 9 oder höher zu öffnen.

1. Öffnen Sie das Projekt in Camtasia Studio 8.
  2. Klicken Sie auf Datei > Projekt als Zip exportieren.
  3. Öffnen Sie Camtasia 9 oder höher.
  4. Klicken Sie auf Datei > Zip-Projekt importieren.