Camtasia (Windows): Schwarzer Bildschirm in Camtasia Canvas

Problem

Der Canvas zeigt die Medien nicht an und ist schwarz, zeigt Artefakte oder den Desktop anstelle der Medien auf der Zeitachse an.

Lösung

1. Klicken Sie in Camtasia auf „ Bearbeiten“ > „Einstellungen“ > „Erweitert “.
  2. Ändern Sie die Dropdown-Liste im Abschnitt „Hardwarebeschleunigung“ auf „Nur-Software-Modus“ und klicken Sie dann auf „ OK“.
  3. Schließen und öffnen Sie Camtasia wieder und prüfen Sie dann, ob dies funktioniert.