Neue Funktionen in Camtasia 2018

Hinweise zur Verwendung der neuen Funktionen finden Sie unter TechSmith Camtasia 2018.

• Medienelemente suchen und organisieren
    Fügen Sie benutzerdefinierte Bibliotheken und Ordner hinzu, um Ihre Medienelemente zu organisieren, damit Sie sie bequem in jedem Camtasia-Projekt verwenden können. Siehe Medienelemente suchen und organisieren.
  • Schemas
    In den Eigenschaften können Sie schnell Farb- und Schrift-Voreinstellungen anwenden, um einer Reihe von Videos ein einheitliches Aussehen zu geben. Siehe Schemas erstellen und verwalten.
  • Unterstützung von 60 fps
    Bearbeiten und produzieren Sie Ihre Projekte mit 60 fps. Siehe Projektabmessungen.