Snagit (Windows): Import aus Techsmith Capture nicht möglich

Problem

Beim Versuch, ein Video von TechSmith Capture in Snagit zu importieren, wird der folgende Fehler angezeigt:

"Datei kann nicht geöffnet werden. Snagit unterstützt keine GIF- oder MP4-Dateien mit Abmessungen größer als 1920x1080 oder weniger als 64x64."

Lösung

Dies ist ein bekanntes Problem, das wir in einer zukünftigen Version beheben möchten. Das Video wird weiterhin von TechSmith Capture an Snagit gesendet, das Video kann jedoch nicht im Editor angezeigt werden. Um die mp4 auf dem Computer zu finden:

1. Halten Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt und tippen Sie dann auf die R-Taste, um das Ausführen-Fenster zu öffnen.
  2. Geben Sie Folgendes ein und klicken Sie dann auf OK: %localappdata%\techsmith\snagit\datastore\
  3. Sortieren Sie den Ordner nach Änderungsdatum.
  4. Eine der letzten Dateien, die dem Ordner hinzugefügt wurden, ist das MP4-Video, das von TechSmith Capture übertragen wurde. Diese MP4 kann kopiert und an einem sicheren Ort eingefügt und dann mit dem bevorzugten Media Player auf dem Computer angesehen werden.